是个杂食党,注意避雷哦!
凹凸世界/雷安
第五人格/裘杰和杰佣
会画画(画的特别烂)
会写文(写的也很烂)
是雷吹和杰克厨!
是高三党,开学后一个月放半天假……所以跟失踪人口差不多
其实就是让你不要关注我……鞠躬
感谢每个喜欢我的文的人!!(〃ノωノ)

  鎖孟沙  

【雷安】 存在渴求 (性转避雷)


  一个超神经病脑洞!
  凹凸世界的安迷修(男)穿越到校园pa的安迷修(女)身上的超狗血青春校园言情故事!
  24岁物理老师雷狮×17岁女高中生安迷修的超超超雷设定!
  因为有【性转】所以雷到的人不要继续看了!
        不过这章是铺垫所以没有安姐!下章就会有啦!
  
   0.超级抽奖活动?
  
  
  “恭喜参赛者安迷修获得一次抽奖机会!请问是否现在开始抽奖?”
  “诶?”
  安迷修身手敏捷地将一只体型庞大的怪兽击倒,刚想坐下来擦把汗歇一会儿,一个裁判球就蹦蹦跳跳地来到他面前,黑色的电子屏幕上显示了一个“\^O^/”的颜文字。
  “抽奖?在下有这么好的运气吗?”安迷修让双剑自然消散,看着圆滚滚的裁判球期待地搓了搓手,“那在下就不客气……”
  “轰!!”   “了……”
  “安迷修,”伴随着一声巨大的轰鸣声,一个周身环绕着电光的身影从天而降,和他一起来的还有一个焦黑的不明物体,被对方毫不留情地踩在脚下。
  “你看起来好像挺闲啊。”
  “……雷狮。”安迷修赶紧让裁判球先离开,同时凝结出双剑。
  他仅仅是瞥了一眼对方不怀好意的笑容,就刻意移开了视线,张口便怼回去,“我觉得,你才是最闲的……”用剑指了指对面的雷狮,“不去干你的老本行,到处乱窜,难道您终于想通了决定洗心革面重新做人?”
  嘴硬。
  雷狮眼眸一暗,眉毛向上一挑,在安迷修话说一半时便欺身上前,雷神之锤电光四射,安迷修挥剑抵挡,鎏金色的流焱凭空卷起一阵热浪,双方的发丝在空中上下起舞。狂风吹起雷狮额前的碎发,安迷修悄悄瞥了一眼,紫色的眸子里电光闪动。那目光在一瞬间就捕捉到了他的分神,下一秒,牢牢锁定在他身上。
  势在必得。
  安迷修从那眼神里读出了这样的信息。他被看得不自在,手上加重了力道,却被反作用力弹开,退出了几米。
  “……再这样心不在焉的话,”
  安迷修刚喘了口气,却发现雷狮在几个呼吸之间就已经来到他面前,电光交缠,一记迅猛的锤击毫不留情地砸在他的腰间,下一秒,他整个人都被轰飞了出去。
  “你可能会死,安迷修。”
  在他整个人即将落地的时候,雷狮再一次出现在他面前,速度快的令人惊叹,安迷修来不及反应,就感觉到自己的后背被雷神之锤托住了,他整个人都挂在锤刃上,元力武器向外辐射的雷光灼得他生疼。
  雷狮用雷神之锤勾住了他,俯下身子在浑身僵硬的安迷修耳边低语,对方吐出的热气有一下没一下地拨弄着他的心弦,让他心里直痒痒。
  “安迷修,”
  他们的距离很近,近到他能清晰地听到雄狮不屑的嗤笑声。
  “今天就这样,
  下回让我尽兴点。”
  话音刚落,他就觉得身下一空,整个人便落在了草坪上。
  “雷狮老大今天心情很好?”
  “无聊。”
  “大哥,我们接下来……”
  
  他是有点心不在焉。
  前几天他做了一个梦,一个春梦。
     做春梦很正常,毕竟春天要来了嘛……但他,一个正直的男人,发春的对象不是温柔美丽的小姐姐,居然是那个他天天要讨伐的死对头雷狮!
  这已经可以称之为黑历史了……安迷修捂住了自己的老脸。
  良宵苦短,好不容易做回春梦,怎么对象还是那个家伙呢……最重要的是……他居然是下面那一个!
  “嘶……”
  梦境里他靠在那个结实的胸膛上胡乱地喘息,牙齿紧紧地咬住对方垂下来的头巾带子。迷乱中甚至将系好的结给扯开了,长长的头巾滑到了对方的颈间,那个人轻轻把白色的绸缎扯出来盖住了他的眼睛。
  只有一瞬间,他却清晰地记住了那个解开头巾的雷狮带着满足的笑意看着他的样子。
  “在下这是想什么乱七八糟的呢!”
  安迷修一下子从他旖旎的幻想中惊醒了。
  他刚想翻个身坐起来,结果刚弯个腰就呲牙咧嘴地跌坐在地。
  “嘶……疼死了……”安迷修干脆躺倒在地不动了,他盯着逐渐暗下去的天空胡思乱想。
  明明这次的话,能杀了在下的。
  为什么没动手?
  难道是……
  “安迷修大人!”裁判球的声音适时响起,也把他的思路打断了,安迷修侧过头,看到电子屏幕上显示了一个“(//∇//)”到颜文字。
  “非常感谢您刚才救了我!请问您现在要抽奖了吗?”
  “不用谢,”安迷修露出他一贯的笑容,“帮助身处困难的人是骑士的职责!”他估摸着自己也休息得差不多了,便将双剑当拐杖把自己上半身支了起来。
  “那就开始吧,麻烦您了。”
  “那么现在开始抽奖啦!裁判球说着,安迷修的面前凭空出现一个电子屏幕,上面有四个空位,“请参赛者在0~9共10个数字中任选四个, 可以重复。”
  四个数字?
  这个念头刚出现在脑海里,安迷修的答案就已经脱口而出了,“那就0410吧。”
  “0410,是否确认?”
  这是雷狮的生日,他的身份不算秘密,在凹凸大厅的交易区里很轻易就能买到大赛前几名的一些基本资料,其中也包括他自己的。安迷修不太想承认,但他只看过雷狮的资料一眼,那些数字就被他牢牢地记住了,想忘都忘不掉。
  唉,或许这就是命吧。
  “确认。”
  “确认完毕!正在抽奖中……叮咚!”
  “恭喜参赛者安迷修获得一次异界旅行的机会!本次旅行的时间为:无限,您可以自行选择回归时间。您的体验方式为:梦境。祝您有个好梦!”
  “现在,您可以对本次服务进行提问!”
  安迷修听得云里雾里,他试着问:“异界是哪里?”
  “除了您现在所在世界之外的一切平行世界统称为异界。”
  “在那个'异界'里,会遇到危险吗?”
  “本系统会全程跟随安迷修大人来确保您的绝对安全!请放心!”
  “那么……梦境是什么意思?”
  “不论您在异界待了多长时间,您在凹凸星的时间都为一个晚上。”
  “明白了,”安迷修快速地思考了一下,他这段时间因为梦的事情搞得自己心烦意乱,偶尔放松一下也是好的。想到这里,他不自觉地露出笑容,“只要在下睡着就会开始是吗?”
  “是的!”
  “那在下先回休息区吧。”安迷修艰难地站起来,一瘸一拐地向大厅的方向走去。
  
  回到房间,安迷修先洗了个澡,他的抗电击能力基本上被雷狮开发得差不多了。以前跟对方打架,全身上下都是被雷电灼伤的红痕,今天这还算是好的。当然,雷狮也曾经半开玩笑地向他吐槽过跟他打完架后身上简直跟冰火两重天似的,既有烧伤也有冻伤。
  指尖轻划过腰间那抹深红色的印记,结果却疼得他表情都扭曲了。
  “……今天那恶党哪来这么大火气啊!也就在下接他那一锤还有命在!”
  调侃归调侃,安迷修也就私底下一个人的时候才露出这么多丰富多彩的表情。若是在那群恶党面前,在需要被保护的人面前,即使皮肉被烧焦他都不会吭一声的。
  关上水,他擦干身体套上一件干净的衬衫,低着头一边想着今天雷狮种种怪异的行为,一边躺在了床上。
  “今天就这样……
  ……下回让我尽兴点。”
  他想了半天也不明白雷狮这是什么意思。什么“今天就这样”,一点也不符合恶党一贯的作风,平常不把他搞得浑身酸痛第二天早上下不了床绷带缠身的罪魁祸首,今天才打了两下就走了?
  吃错药了吗?
  安迷修翻了个身把灯关上,拉上被子闭眼就睡。
  唉,还是开始他美妙的异界之旅吧!
  
  To be continue.

  
  凹凸大厅的功能在漫画14话,里面有说明凹凸大厅包括“战斗、餐饮、休息、娱乐、交易和独特功能”这几大区域。
  结果铺垫了半天安姐还是没出现……下章应该会有了,嗯。
  话说,我是不是给自己的文起四个字起上瘾了?
  
  
  

评论
热度(61)
© 鎖孟沙 | Powered by LOFTER